REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Tomaten Nudeln in Kräuterdressing
Für 1 Portion

75 g Vollkorn-Nudeln

350 g Tomaten

1 Lauchzwiebel

1 Knoblauchzehe

Gemüsebrühe (instant)

Essig

Salz, Pfeffer

Gehackte frische Kräuter


Tomaten Nudeln in Kräuterdressing

Übersicht

Für 1 Portion

Nudeln nach Packungsanleitung garen. Je 1 Lauchzwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 50ml Gemüsebrühe (instant). 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL gehackte frische Kräuter verquirlen. Nudeln abgießen, mit dem Dressing, Knoblauch und den Lauchzwiebeln mischen. 1 TL Olivenöl unterrühren, abkühlen lassen. 350 g Tomaten putzen, in Spalten schneiden, unter die Nudeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.