REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Veggie-Bio-Cappelletti Pfanne
Für 4 Personen

Zutaten:

250 g Cappelletti

1 kl. Zucchini

1 Bund Ruccola

1 kl. Chili-Schote

1 Bund Basilikum

1 Knoblauchzehe

100 ml Olivenöl

100 g getrocknete Tomaten

30 g Butter

Saft einer halben Zitrone

4 EL Pinienkerne

50 g geriebenen Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Veggie-Bio-Cappelletti Pfanne

Übersicht

Für 4 Personen

Den Bund Basilikum mit dem Knoblauch, 2 EL Pinienkernen, 100 ml Olivenöl und der Hälfte des Parmesans mit einem Stabmixer pürieren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zucchini und die getrockneten Tomatern klein würfeln. Die Chili-Schote von den Kernen befreien, fein hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl in der Pfanne anschwitzen.

Die gekochten Cappellettis , 2-3 Esslöffel Kochwasser und die Butter dazugeben und durchschwenken. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken, den frischen Ruccola unterheben und mit den restlichen Pinienkernen, dem Parmesan und dem Pesto garnieren.

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