REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Veggie-Carbonara
Für 4 Personen

400 g Spaghetti

4 Eier

2 TL Frischkäse

1 unbehandelte Zitrone

je 100 g frischer Blattspinat

und junge Erbsen (TK)

Schwarzer Pfeffer

Veggie-Carbonara

Übersicht

Für 4 Personen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen dazugeben.

Euer verquirlen und mit Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren. Zitrone abreiben und die Zesten dazugeben.

Pasta und Erbsen abschütten und dabei etwas Kochwasser auffangen.

Spaghetti und Erbsen in einer Pfanne mit der Eimischung und dem Spinat vermengen. Kurz aufkochen und eventuell - für eine sämigere Konsistenz - etwas Kochwasser hinzugeben.

Dazu empfehlen wir einen grünen Blattsalat.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.