REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Papayasalat Asia
Für 4 Personen

400 g Rinderhüftsteak

3 EL Fischsauce

1 EL Zucker

1 gehackte Knoblauchzehe

1 gehackte Schalotte

5 Umdrehungen Asia-Wokmischung (REWE Feine Welt)

1/2 Flugpapaya (ca. 700 g, nicht zu reif)

250 g Rettich

1 rote Chilischote

2 EL Sojasauce

Saft einer Limette

300 ml Frittieröl

100 g geröstete Erdnüsse

Papayasalat Asia

Übersicht

Für 4 Personen

Hüftsteak in Streifen schneiden. Mit 2 EL Fischsauce, Zucker, Knoblauch, Schalotten und der Asia-Wokmischung vermengen und zwei Stunden marinieren.

Papaya und Rettich schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Chilischote in sehr feine Ringe schneiden und mit Papaya, Rettich, Sojasauce, restlicher Fischsauce und Limettensaft vermengen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, kurz in der heißen Grillpfanne anbraten und danach kurz im heißen Öl frittieren.

Nüsse hacken und unter den Papayasalat mischen. Anrichten und die Fleischstreifen darauf verteilen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



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