REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Viktoriaseebarsch-Filet "Gärtnerin"
Für 4 Personen

Zutaten:

150 g Lauch

150 g Möhren

Salz, Pfeffer weiß

750 g Viktoriaseebarsch-Filet

etwas Zitronensaft

1 Päckchen Soße nach Art Hollandaise

1-2 EL Senf

2-3 Stiele Petersilie

Viktoriaseebarsch-Filet "Gärtnerin"

Übersicht

Für 4 Personen

Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Auflaufform mit 3 EL Wasser zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 12 Minuten vorgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Für die Soße 1/4 l (250 ml) Wasser in einen kleinen Topf geben. Päckcheninhalt Soße Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Soße mit Senf und Pfeffer abschmecken. Fein gehackte Petersilie dazugeben. Soße über den Fisch geben und in der Mikrowelle bei 600 Wass (und Grillstufe 2) 10-12 Minuten überbacken.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.