Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Lauch und Möhren putzen und waschen. Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Stifte schneiden. Gemüse in einer mikrowellengeeigneten Auflaufform mit 3 EL Wasser zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 12 Minuten vorgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Soße 1/4 l (250 ml) Wasser in einen kleinen Topf geben. Päckcheninhalt Soße Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und 1 Minute köcheln lassen. Soße mit Senf und Pfeffer abschmecken. Fein gehackte Petersilie dazugeben. Soße über den Fisch geben und in der Mikrowelle bei 600 Wass (und Grillstufe 2) 10-12 Minuten überbacken.