REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Viktoriaseebarsch in Tomatensugo
Für 2 Personen

Zutaten:

250 g kleine Champignons

150 g Frühstücksspeck in Scheiben

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

1 Packung Tomato al Gusto 'Arrabbiata'

2 Rosmarin-Zweige

500 g Viktoriaseebarsch-Filet

Viktoriaseebarsch in Tomatensugo

Übersicht

Für 2 Personen

Champignons putzen und halbieren. Speck in Stücke schneiden. Pilze in einer Pfanne im heißen Olivenöl braten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Speck im restlichen Bratfett knusprig anbraten und herausnehmen.

Packungsinhalt Tomato al Gusto 'Arrabbiata' in die Pfanne geben, 2 halbe Rosmarin-Zweige zugeben, aufkochen und etwas einkochen lassen. Sauce in eine Auflaufform geben. Fischfilets trockentupfen. pfeffern und auf die Sauce legen. Speck und Champignons darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 15 Minuten backen - bis die Fischfilets gar sind. Mit den restlichen Rosmarin-Zweigen (Spitzen) dekorieren.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

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Für 6 Personen

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Für 6 Personen



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