REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Viktoriaseebarsch-Nudel-Auflauf
Für 3 Personen

Zutaten:

450 g Viktoriaseebarsch-Filet

1 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

250 g Broccoli

200 g Bandnudeln

2 EL Kapern

1 Beutel Fix für Nudel-Schinken-Gratin

1 EL Olivenöl

1 Kugel Mozzarella

Viktoriaseebarsch-Nudel-Auflauf

Übersicht

Für 3 Personen

Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Stücke schneiden.

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ungekochte Nudeln, Kapern und Broccoliröschen in eine flache Auflaufform geben. Fischstücke darauf verteilen.

Beutelinhalt Fix für Nudel-Schinken-Gratin und Olivenöl in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln lassen. Sauce gleich mäßig über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten den in dünne Scheiben geschnittenen Mozzarella darüber verteilen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.