REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Vollkornpasta mit grünem Spargel, Hähnchenbrust und Pesto
1 Portion (10 SP)

70 g Vollkornspaghetti

1 Hähnchenbrust (wir empfehlen KIKOK)

1 TL Olivenöl

200 g grünen Spargel

2 TL grünen Pesto

Salz und Pfeffer

Vollkornpasta mit grünem Spargel, Hähnchenbrust und Pesto

Übersicht

1 Portion (10 SP)

Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung garen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den grünen Spargel waschen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden, das holzige Ende entfernen und zum Hähnchen geben.
Die Nudeln abgießen, mit Fleisch und Spargel vermengen und 2 TL grünes Pesto unterheben und sofort genießen.

Quiche Griechische Art

Für 4 Personen

Bratapfeltorte

mit Sahne-Quark-Topping

Rinderbraten und Karotten mit adventlichem Sternanisgusto

Für 6 Personen

Roastbeef mit Kräuterkruste auf weihnachtlichem Ofengemüse

Für 6 Personen



Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.

Einige dieser Cookies sind technisch zwingend notwendig, um gewissen Funktionen der Webseite zu gewährleisten.

Darüber hinaus verwenden wir einige Cookies, die dazu dienen, Informationen über das Benutzerverhalten auf dieser Webseite zu gewinnen und unsere Webseite auf Basis dieser Informationen stetig zu verbessern.