REZEPTIDEEN

FÜR JEDEN ANLASS

Wels-Filets mit Cranberries und Zitronenmousseline
Für 4 Personen

Zutaten:

800 g Wels-Filet

2 Orangen

2 EL Basilikum-Öl

1 Beutel Zitronen-Butter-Sauce

125 ml Schlagsahne

150 g Cranberries

Salz und weißen Pfeffer

Wels-Filets mit Cranberries und Zitronenmousseline

Übersicht

Für 4 Personen

Eine Orange waschen und in dünne Scheiben schneiden, die andere Orange auspressen. Je zwei Wels-Filets aufeinandersetzen, in eine gefettete flache Auflaufformgeben und salzen. Mit den Orangenscheiben belegen und pfeffern.

Orangensaft und Basilikum-Öl über den Fisch träufeln. Cranberries waschen, abtropfen lassen und darüber verteilen. Die Form mit Alufolie abdecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 20 Minuten garen.

Für die Zitronenmousseline Beutelinhalt Zitronen-Butter-Sauce in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Sahne steif schlagen, unterheben und sofort zum Fisch servieren.

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