Bestes von nebenan – Aus Liebe zur Region

Bester Kaffee von nebenan

Tatsächlich NEBENAN ist sie, die kleinste Kaffeerösterei unserer Region. In Mudersbach werden die edelsten Rohkaffees dieser Erde geröstet.
Karin Setz und ihr Team haben das Besondere.

Hochwertige Kaffeebohnen aus der lokalen Rösterei, die aus einem Sack fallen

Die Röstwelt in Mudersbach

Hand­ver­le­sener Roh­kaffee

Die hand­ver­le­senen Roh­kaffees werden tra­di­tionell von Hand in der Trom­mel­rös­t­ma­schine zu feinstem Röst­kaffee ver­edelt. Bei nied­rigen Tem­pe­ra­turen werden die Kaffees lange und schonend geröstet. Durch die hohe Qua­lität und die scho­nende Röst­me­thode können alle Inhalts­stoffe, wie Vit­amine, Mine­ral­stoffe und Anti­oxi­dantien, in der Kaf­fee­bohne bewahrt werden. Zusätzlich garan­tiert dieses Röst­ver­fahren einen besonders bekömm­lichen, reiz- und bit­ter­stoff­armen Kaffee. Durch die tra­di­tio­nelle Her­stellung der Kaffees in kleinen Mengen, kann die Frische optimal gewähr­leistet werden.

 

Uns kümmert die Bohne – Röstwelt Kaf­feekult

“Uns kümmert die Bohne”, sagt die Röstwelt, die ihre kleine, aber sehr feine Kaf­fee­rös­terei in Mudersbach betreibt. Aus diesem Grund legen sie als Mit­glied der deut­schen Rös­ter­gilde großen Wert auf her­aus­ra­gende Qua­lität des Roh­kaffees. Es werden hoch­wertige Roh­kaffees aus den besten Lagen der Welt ver­ar­beitet. Es wird großen Wert auf per­sön­liche Bezie­hungen zu den Kaf­fee­pflanzern im Ursprungsland gelegt, um sicher­zu­stellen, dass keine Aus­beutung bil­liger Arbeits­kräfte erfolgt.