Beste Bio Fleisch- und Wurstspezialitäten
der Biohof-Metzgerei Kapplermühle.
In der Metzgerei des Biohofes Kapplermühle werden nur hofeigene Produkte mit großer Sorgfalt verarbeitet.
Schweinefleisch wird von einem bio-zertifizierten Betrieb zugekauft. Lecker, gesund, bio.
Frisch und natürlich BIO — ein Versprechen, dass eingehalten wird!
Fleisch in hervorragender Qualität – Verschiedene Wurstspezialitäten und feine fertige Mahlzeiten
Von der Bratwurst bis zum marinierten Steak, von der Salami bis zur Fleischwurst, vom Geflügelaufschnitt bis zum Hühnerfrikassee nach hauseigenem Rezept, Metzgermeister Michael Schmidt verarbeitet ausschließlich Zutaten, die der Bio-Norm entsprechen.
Handwerk wie zu Zeiten der Hausschlachtungen, vereint mit modernstem hygienischen Standard. Das zeichnet die Bio Metzgerei aus. Hier wird das Fleisch noch ’schlachtwarm’ zerlegt und verarbeitet. Ein Verfahren wie es zur Omas Zeiten noch üblich war, heute aufgrund der Massentierhaltung, Großschlachtereien und Industrialisierung auf der Strecke geblieben ist. Nur im schlachtfrischen Fleisch, das unmittelbar verarbeitet wird, bleibt das natürliche, tierische Phosphat erhalten und macht Chemie überflüssig. Garantiert ohne künstliche Phosphate, ohne Geschmacksverstärker und ohne Zusatzstoffe.
Der sorgsame und respektvolle Umgang mit den Tieren, die biologische artgerechte Haltung auf den Weiden, die stressfreie Schlachtung in einem nachbarschaftlichen, ausgewählten Partnerbetrieb und die sorgsame Verarbeitung in der hauseigenen Metzgerei bieten eine echte Alternative zur industriellen Massenproduktion.
Genuss mit Verantwortung!
So schön kann artgerechte Tierhaltung sein!
made with vyn marketing GmbH